25/09/2015 às 01h24min - Atualizada em 25/09/2015 às 01h24min

Nado sincronizado do Cepa vence torneio na Paraíba

O Fato e Agência Alagoas

Texto: Ana Paula Lins

A equipe de nado sincronizado do Cepa obteve oito premiações durante o Campeonato Brasileiro de Categorias na cidade de João Pessoa, na Paraíba. As atletas obtiveram medalhas tanto nas categorias individuais como coletivas.

Na categoria solo, foram premiadas Leticia Leite (3º lugar infantil), Elidiane Karoline de Oliveira (3º lugar juvenil) e Jessyca Benvindo (4º lugar junior). Já no dueto, Rayane Sobral e Leticia Correia foram 2º lugar na categoria juvenil enquanto Jessyca Benvindo e Nydia Nayara da Silva foram prata no segmento junior.

Nas modalidades coletivas, o grupo venceu as categorias equipe e clube na modalidade junior e também foi 2º lugar no juvenil equipe e clube. As atletas da modalidade infantil ainda foram 3º lugar no infantil clubes.